自動手臂噴塗系統(ARCS)

 
ARCS.jpg

ORISOL全新的製鞋自動化流水線,提供鞋業高效自動鞋底膠藥水噴塗系統。該系統建置在具有多樣化選項的模組化設計上,此一自動化流水線排除了傳統線路組配限制,減少人力需求,減低膠藥水的浪費,達到更好且更均勻膠厚度的一致性,並提升操作員工健康保護的正確解決方案。

Image 1.png
 

TPU 粉末製程

創新的綠能工業貼合技術適用於生產各種鞋型

 
OPS-410.jpg

OPS-410

為特殊設計於鞋材上噴塗OriBond粉膠之機台,其先進製程能更均勻的噴塗於鞋材表面,確保品質一致性。輸送帶寬度︰20cm,產量︰3000Pairs/8hrs(±15%)

OPS-411B.jpg

OPS-411B

為特殊設計於鞋材上噴塗OriBond粉膠之機台,其先進製程能更均勻的噴塗於鞋材表面,確保品質一致性。輸送帶寬度︰40cm,產量︰4000Pairs/8hrs(±15%)

 

3D-PUR 方案

利用機械手臂噴塗特殊熱熔膠,可用於貼合特殊的鞋子部件

OSP-02D.jpg

OSP-02D

獨特設計、優異表現的OSP-02D,具有簡易又迅速的壓著特性,適合壓著各種不同的慢跑鞋、休閒鞋…等型式。

OSP-10E.jpg

OSP-10E

單站的壓底機,能依需求排列成旋轉的10聯站,具有簡易又迅速的壓著特性,適合壓著各種不同類型的慢跑鞋或休閒鞋。

OFA-220.jpg

OFA-220

為新一代製鞋業的快速活化機,採用鹵素燈管照射,可在短時間內活化鞋材,有效縮短鞋面與鞋底黏合時間。